Política de Privacidade

1. O que necessitamos 


A nossa Política de Proteção de Dados Pessoais descreve como usamos e armazenamos os seus dados. Poderá a qualquer momento consultar a 
Política de Proteção de Dados Pessoais.
A Sintética, Limitada é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais.
Esta declaração pretende dar uma informação sobre a forma como recolhemos e tratamos os seus dados pessoais.
Os seus dados pessoais objeto de tratamento são:

2. Porque necessitamos 


Necessitamos dos seus dados pessoais para lhe fornecer os seguintes serviços:

3. Como usamos 


Os seus dados pessoais são processados pela sede da empresa localizada em Portugal. A hospedagem e o armazenamento de seus dados ocorrem em servidor próprio, localizado também em Portugal.

Nenhum parceiro da Sintética tem acesso aos seus dados, a menos que seja especificamente exigido por lei.

4. Por quanto tempo guardamos

Nos termos da lei atual, somos obrigados a guardar os seus documentos por um período de 12 anos, de acordo com a Política de Retenção de Dados. Após esse período, os seus dados pessoais serão irreversivelmente destruídos. Quaisquer dados pessoais mantidos por nós para notificações de atualização de marketing e serviço serão mantidos por nós até o momento em que nos notificar de que não deseja mais receber essas informações. Por favor, consulte a Política de Retenção de Dados para mais informações sobre o nosso cronograma de retenção de dados pessoais.

5. Quais são os seus direitos? 


Se por acaso verificar que os seus dados pessoais estão incorretos ou incompletos, pode a qualquer momento solicitar a visualização dessas informações, corrigi-las ou excluí-las. Entre em contacto connosco através do
 Formulário de Acesso aos Dados pelo Titular dos Dados.
Mediante uma reclamação a nossa Equipa de Proteção de Dados irá analisar sua reclamação e entrará em contacto consigo para em conjunto efetuar a resolução da reclamação.
Se mesmo assim ainda achar que os seus dados pessoais não foram tratados adequadamente de acordo com a lei, pode entrar em contacto com a CNPD e registar uma reclamação do nosso tratamento.